› 夢と情熱コンサルタント脇田勝利の公式ブログ › 新店舗OPEN
(株)ドリームマーケティング
http://www.dream-marketing.jp/
http://www.dream-marketing.jp/
2007年10月23日
新店舗OPEN
お客さんのお店の準備が着々と進んでいます。
福岡初の「お茶漬けダイニング」です。
マーケティングのしくみづくりから、デザインコンセプトの企画、コミュニケーションの設計、チラシなどのツール作りまでご提案をさせていただいております。
かなりオシャレな店になりそうですから、
福岡発の業態として商売繁盛するように全面的に今後もご支援させていただきます。
世界一の「お茶漬けダイニング」として、
成功目指して参ります。
(株)ドリームマーケティング
http://www.dream-marketing.jp/
Posted by 脇田勝利 at 08:59│Comments(3)
この記事へのコメント
お茶漬けという、日本古来のファーストフードに着目されたのは、GOODなアイデアですね!
脇田さんも八幡詳しいようですので、やっぱりゴマサバの茶漬けがいいですよね!茶漬けでないですが、今書いていて思い出した、ぬか味噌のいわしの煮付け!
もう10数年食べていません。
黒崎のバスターミナル前に有った食堂でゴマサバ食べたのは昔おいしかった!
脇田さんも八幡詳しいようですので、やっぱりゴマサバの茶漬けがいいですよね!茶漬けでないですが、今書いていて思い出した、ぬか味噌のいわしの煮付け!
もう10数年食べていません。
黒崎のバスターミナル前に有った食堂でゴマサバ食べたのは昔おいしかった!
Posted by 川口康隆 at 2007年10月23日 09:40
福岡は〆にラーメンって感じですが、
本当はお茶漬けが食べたいですよね。
でも食べるところが無い!
僕が知ってるところでも
春吉に1件くらいです。
ゴマサバも食べたくなった!!
ゴマサバ茶漬けも最高ですね!!
本当はお茶漬けが食べたいですよね。
でも食べるところが無い!
僕が知ってるところでも
春吉に1件くらいです。
ゴマサバも食べたくなった!!
ゴマサバ茶漬けも最高ですね!!
Posted by 岡野司 at 2007年10月23日 13:14
川口さん岡野さん、その通りです!
日本人はお茶漬けが食べたいDNAがあるはず。
健康のためにも、〆はお茶漬けですよね。
でも、家で食べるには永谷園だし、
外で食べるには・・・食べるところないし・・・ですよね!
たまに家で鯛茶漬け食べますけど、
旨いんですよね。
よだれが出てきました(笑)。
日本人はお茶漬けが食べたいDNAがあるはず。
健康のためにも、〆はお茶漬けですよね。
でも、家で食べるには永谷園だし、
外で食べるには・・・食べるところないし・・・ですよね!
たまに家で鯛茶漬け食べますけど、
旨いんですよね。
よだれが出てきました(笑)。
Posted by 脇田勝利 at 2007年10月23日 18:11