(株)ドリームマーケティング
http://www.dream-marketing.jp/

2010年01月19日

今年も男前手料理



年を明けて何かとバタバタして、
休みの日も企画の仕事が多い。

朝から一日じっくりと
「クライアントをどう成功に導くか」を
考えていると
途中で頭から煙が出てくる(笑)。

「もうこれ以上考えられない!」

と叫んでしまうほど、

一人ひとりの社長の顔を思い浮かべながら、
最適な方法を考える。

そんなときこそ、
スポーツか手料理。

どちらも、今は趣味・・・
いや、なくてはならないものになっている。

両方とも頭の中が真っ白になって、
夢中になって、キレイにリセットをすることが出来る。

スポーツの後はビール、
手料理の後はご馳走というご褒美が待っているからかもしれない(笑)。

今年も目標は
スポーツは週に3日、
手料理は週に1日。

今日のメニューは、

●ホタテのメガ・カルパッチョサラダ
●セロリとニンジンのスープ
●タコと茄子&アスパラのトマトパスタ
●牛肉のステーキ・バルサミコソース&人参のグラッセ

う~ん、今日も夢中に料理をつくり、
その後の料理とワインが最高に旨い。

ご馳走様でした~。  

Posted by 脇田勝利 at 00:04Comments(0)脇田勝利の日常